お出かけ スタバのフラペチーノにわらびもちがトッピングできるみたいなんですが… スタバのフラペチーノにわらびもちがトッピングできるみたいなんですが、どのフラペチーノにトッピングがおすすめですか?😳😳 最終更新:2020年1月8日 お気に入り スタバ おすすめ あー(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー マンゴーパッションフラペチーノ ティー抜き ホワイトモカシロップ追加 これにわらびもち入れると白桃ぽくなって美味しいです🤤🤤 1月8日 退会ユーザー バニラフラペチーノに入れると雪見だいふく風になりますし、抹茶やチョコのフラペに入れても美味しいです😊 1月8日 あー 雪見だいふく好きなのでバニラフラぺにわらびもちトッピングしたいと思います😳 1月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
バニラフラペチーノに入れると雪見だいふく風になりますし、抹茶やチョコのフラペに入れても美味しいです😊
あー
雪見だいふく好きなのでバニラフラぺにわらびもちトッピングしたいと思います😳