コメント
ままり
このごろ毎晩寝言いうようになりました😅
夢見てるんですかね?(笑)
おもしろいので、そっとしておいてます😆
退会ユーザー
うちもです😳!
目をつぶったまま
ママ、パパ、抱っこなどと言ったり泣いたりしてます💦
今、娘 パパ ママの順で
ベットに川の字で寝ているのですが
時には起き上がって
パパを越えて私の横へ
やってきて再び寝たりします🤔
-
❥k-mama❥
なんなんですかねー笑
夢見てるんですかね😂
起き上がってパパ飛び越えてママのとことか可愛いですね😍
前はそんなことなかったんですけどなんか妊娠してから増えた気がします😂- 1月7日
退会ユーザー
かわいさ半分、
迷惑半分って感じです(笑)
娘がこっちに来る分、
ベットが狭くなるので🤣
妊娠中で私たちの眠りが浅く
なってるのも気付く一因に
なってるんでしょうね😂
りんご
娘夜中に寝ぼけて私の布団占領しにきます。クルクル寝返りを打ちながら少しずつ私の場所を追いやります。毎日それで起こされるので一昨日はは川の字で寝ている反対側の主人の布団で私は寝て主人が私の布団で寝ていたらいつものように入ってきて寝たまま「違う!」と主人の顔面叩いて仕方なく私が戻ったら寝ました。昨日は私と主人で主人の布団で寝て私の布団は不在にしていたら端まで転がって異変に気付ききょ
-
りんご
途中で送ってしまいました
異変に気がつき起きてキョロキョロして私を発見して乗り越えて間に入って寝たは良いもののしばらくして2人の体温で暑かったらしく上に逃げていました。- 1月7日
レ
娘もそうです🤦🏽♀️🤦🏽♀️
抱き寄せれば泣き止む程度ですが…
ママいるよ💕💕って軽く声かけたら、寝ぼけてたのか、〇〇いるよって言ってくれました(笑)
泣き止まない夜泣きはしたことないですが、生まれてからずっとこれなんで、ぐっすり通しで寝るって言うのはわたしも娘もありません(笑)
いのさん
うちのこ3歳ですが、寝言も多いし、夜泣きまではないけど、突然泣き出したり、起き上がったりして、そのままストンっと寝たりとかよくありますよ!!一時期は毎晩泣いわめいていることもあって、夜叫症かなって心配した時期もありましたが、少しずつ落ち着いて寝る時間が増えてきました🙆
はじめてのママリ🔰
うちはよくフフッて笑ってます😂
❥k-mama❥
夢見てるんですかね~笑
なんかそんな感じもするんですけど、寝言のおかげで夜中は何回も目覚めます😂