デリケートゾーンに粉瘤らしい物が出来ました。婦人科に行くか、女医さ…
デリケートゾーンに粉瘤らしい物が出来ました。
婦人科に行くか、女医さんの皮膚科に行くかどっちがいいと思いますか?
- ママリン(7歳)
コメント
退会ユーザー
私なら婦人科行きます😅
デリケートゾーンに粉瘤らしい物が出来ました。
婦人科に行くか、女医さんの皮膚科に行くかどっちがいいと思いますか?
退会ユーザー
私なら婦人科行きます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年よくあることですか? 公園に行った息子がクラスのお友達2人と会い、相手から声をかけられ遊ぼうとなりました。 ゲーム取ってきてと言われ、家に取りに帰ってきましたが、戻ると誰もいなくなってました。 取…
悪い事をしても怒らない保育士さんが多い保育園、どう思いますか? 保育園送迎時に、同じクラスの子に意地悪をしている子の姿を見かけました。 意地悪をされた子は泣き出したのですが、保育士さんは 意地悪した子を怒ら…
皆様だったらどうします? 12月に入って三連休がありますよね。 私は日曜日が休みで、彼氏は三連休なのですが月曜日に会社で必要な試験が日中にあるらしく。 私はなかなか日曜日にお休みが取れない事もあり日曜日に会いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます✨