コメント
ポポ
食あたりそうなったことありました😱泣くほどわたしは酷かったので病院に電話しましたよ!夜間で
はじめてのママリ🔰
私の前駆陣痛は腹痛のみで吐き気や下痢はありませんでした🤔痛みは不定期にきて生理痛のように耐えられる痛みです。
ノロとか胃腸炎じゃないといいですが😢💦
ポポ
食あたりそうなったことありました😱泣くほどわたしは酷かったので病院に電話しましたよ!夜間で
はじめてのママリ🔰
私の前駆陣痛は腹痛のみで吐き気や下痢はありませんでした🤔痛みは不定期にきて生理痛のように耐えられる痛みです。
ノロとか胃腸炎じゃないといいですが😢💦
「妊娠」に関する質問
妊活中、妊娠発覚後もセルフネイルやっていた方いますか??💦 今現在妊活を少しずつ始めているのですが、ネイルのダストは大丈夫なのかなと不安になりました💦 一応ピールオフベースを塗ってはいるのでオフの時にガッツ…
一歳の娘を育てています。 今までマザーズバックは買わず、仕事用に使っていたリュックで代用していました。 しかし、不便を感じ新しくトートタイプのマザーズバックを購入したいと思い旦那に相談したところ、 「今年のマ…
小さいお子さんがいるママさん、セルフネイルしてる方いますか?? 最近始めたんですが、小さい子供がいてチップ削った粉とか平気かなとか、次妊娠するってなった時色々吸ったらまずいかなとか色々心配しなってきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎❤︎
ご回答ありがとうございます💦
食あたりですか!
痛みがまだ生理痛とちょっと重いくらいなのでもう少し痛くなったら不安なので私も
病院に電話してみようと思います!
ありがとうございます😭💓
ポポ
切迫の可能性もあるので
気をつけて下さい😖
❤︎❤︎
ありがとうございます😭
全ての痛みが全部陣痛に思えてきて
ソワソワしてます笑
ポポさんはもうすぐなんですね!!
頑張って下さい💓💓
ポポ
わたしもでしたちょうど35wのころその食あたりに合いました😀😀💦もう産まれるかも‥切迫や‥低体重児や‥と色々考えました。
因みに2日続きました💦💦
❤︎❤︎
食あたりって何か食べてとかですか?食べるものにもよるんですかね?
心当たりが無くて不安です😔💦
ポポ
わたしは腹痛が始まった日の晩ご飯にイヤリアンのコース食べました。
鴨肉やカルパッチョ
リゾットやボイルした魚ケーキも食べました😂😂
心当たりないんですね😱
それだったら切迫とか
怖いですね‥35wの後半なのでもし産まれてもNICUか保育器に入れば大丈夫な時期だと思います👍
わたしの場合少し赤ちゃんがちいさくて👶すごく心配しました。
理想は2500越したほうがおっぱいの吸うちからもちゃんとしてて良いみたいですが、
なんとかなります👍
ポポ
イヤリアン❌
イタリアン⭕️
❤︎❤︎
細かくありがとうございます🙏💦
様子見て病院に電話しようと思います!
本当にありがとうございます💦
気持ちがすこし落ち着きました!