退会ユーザー
子宮底長は測らないところも結構あるくらい関係ないというかどうでもいいみたいですよ😂
その週数だとそんなもんです!
A
もうゴール近いですからね!その時期でもまだまだ大きくなってきてたらお腹限界きます笑
退会ユーザー
子宮底長は測らないところも結構あるくらい関係ないというかどうでもいいみたいですよ😂
その週数だとそんなもんです!
A
もうゴール近いですからね!その時期でもまだまだ大きくなってきてたらお腹限界きます笑
「妊娠35週目」に関する質問
35週に入りましたが、お腹の圧迫でご飯も軽めにしか食べれないのに食欲がすごいです🥹でも食べれない。。笑 元々食いしん坊で、あれ食べたいこれ食べたいとかあって🫣体重も気にしないといけないですが、同じような方いらっ…
現在35週です。 昨日健診に行き何も指摘はなかったのですが、 その後くらいから考えすぎなのか胎動が減った気がします。 元々そんなにポコポコ蹴ってきたりする子ではなく、多くもなかったのですが、、。 全く動かないわ…
私の状況について…皆様ならどうしますか? とても長くなりますがよろしければご意見をお願いします。 現在妊娠35週で来月出産です👶初産です👶 夫が長男で、夫の実家の10メートルくらいの距離に新居を建て今年の4月から敷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント