ままり
急な坂の多い地域ならビッケがいい(両輪駆動だから)みたいです。
平坦な街乗りならギュットの方がいいみたいですよ☺️
私は坂道しかない地域に住んでるのでビッケにしました☺️
大阪市ではないのですが、ダイワサイクルで買いました。
ヘルメットとか操作パネルのカバーとか自転車屋さんの安心パック(無料点検とかのパック)など、色々一緒に購入したので、ビッケのみの価格は分からないのですが、そういうの込みで17万ぐらいでした。
あやん
ギュット買いました☺️
色んな自転車屋さんで話聞きましたが、性能はほぼ変わらないので後はデザインや乗り心地の好みの問題だと言われました😂
イオンバイクで型落ちのセールしてたのでレインカバーとか込みで15万ちょっとだったと思います!
2020年モデルが出たので19年モデル残ってる店舗あれば安くなってるかもです🙆♀️
kitty
ヨドバシ梅田で色々な自転車の試乗が出来ますよ😊
私は試乗するまではギュットがいいなーと思っていたのですが、乗ってみると発進時の加速が強くて恐かったので、背が低い私でも乗りやすいビッケポーラー にしました❤️
もも
私はギュットに乗ってます。
後ろに子供乗せるプレミアムチャイルドシートが気に入りました。
ヨドバシ梅田で試乗と購入しました。
新型出るちょっと前で値下げされていて、レインカバーとヘルメット込みで15万ほどでした。
さらにヨドバシのカードで払うとポイント15%還元されました。
はじめてのママリ🔰
ギュットミニ載ってます☺️
YAMAHAやブリヂストンも試乗しましたが、Panasonicが私は乗りやすかったです。
漕ぎ始めの加速が強いとも聞きますが、1日で慣れます。
ハンドルロックが、メーカーによって、手元で操作するタイプと、スタンドを立てたら自動でかかるタイプとありますが、Panasonicはスタンドタイプなので楽チンです☺️
ダイワサイクルでレインカバー、後ろにつけるカゴ含めて16万位でした☺️
ママリ
ギュットアニーズにしました。キーレスが本当に楽です!カバンにキーを入れておけば、ロック解除できます。
見た目はビッケが可愛いですよねー。
-
ママリ
あと、ギュットアニーズの後部座席のプレミアムチャイルドシートもいいですよ!
ベルトの調整がすぐにできます!!- 1月8日
コメント