コメント
ちょこ
10ヶ月の娘に歯磨き粉として使っています😆💦
まま
まだうがいできないのでそれつけて磨いてます!
-
sachira
コメント有難うございます!
私も歯磨き粉として購入したのですが、今日行った薬局の方に歯磨き粉は別に必要ですよって言われたんです😅💦
うがいできないので、これ一つで済ませれれば助かるなぁって思ってます😂- 1月7日
ちょこ
10ヶ月の娘に歯磨き粉として使っています😆💦
まま
まだうがいできないのでそれつけて磨いてます!
sachira
私も歯磨き粉として購入したのですが、今日行った薬局の方に歯磨き粉は別に必要ですよって言われたんです😅💦
うがいできないので、これ一つで済ませれれば助かるなぁって思ってます😂
「写真」に関する質問
友人の結婚式に参列します。 ドレスか着物か迷ってます。 30代半ばです。 ドレスは2.3年前に購入、グレーのロングドレスがあります。 着物(訪問着)が4着ほどあります。(着付けはできない) 去年亡くなった母がいます。…
お宮参りの写真をスタジオでとってもらったことがある方いらっしゃいますか? その頃お子さんタイミング良く起きてるのって奇跡ですよね?😂 起きてなくても泣かずに寝てくれていたら良いのですが、、😂それも無理そうな気…
スタジオアリスで撮影されたことがある方にお聞きしたいのですが、スマホで撮影できるとホームページに書いてありますが、 ①例えば兄弟の写真を撮ってもらっているところを私が撮影したり、家族写真の様子を付き添いの父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sachira
私も歯磨き粉として購入して使ってました😄
同じ方おられて良かったです❣️