コメント
Kママ
うちの親戚の子が、ECCジュニアからペッピーキッズに変えていました。
ECCのほうが、お勉強という感じでペッピーは楽しみながらの感じが強い気がします。
どちらにしても教室のブランドよりも先生と一緒になる生徒を気にしたほうが良いと思いますよ。
同じ教室でも天と地ほど差が出ます😅💦
なので体験しに行かれるのが良いと思います。
そして体験しに行くときは、必ず、火曜としたら担当になる先生で体験したり、見学する事をオススメします😊✨
Kママ
うちの親戚の子が、ECCジュニアからペッピーキッズに変えていました。
ECCのほうが、お勉強という感じでペッピーは楽しみながらの感じが強い気がします。
どちらにしても教室のブランドよりも先生と一緒になる生徒を気にしたほうが良いと思いますよ。
同じ教室でも天と地ほど差が出ます😅💦
なので体験しに行かれるのが良いと思います。
そして体験しに行くときは、必ず、火曜としたら担当になる先生で体験したり、見学する事をオススメします😊✨
「英語」に関する質問
イベントを企画していて、Instagram広告を出そうと思います。が、色々分かりません😭 前にも出した事があって、前はクレジットカードで支払えたのですが、今回は支払い画面にすすんでもクレジットカードを選択する項目が…
車にテレビがついているのですが、子供が座る位置からはテレビか見えません! なので、英語を聞き流しさせたいのですがおすすめありますか? CDでも、iTunes等のサブスクでも、車とスマホをBluetoothで繋いだりできるの…
公文について 公文習われてる方、公文に詳しい方色々アドバイスください! 年長、3歳の子供がおります。 自宅で上の子だけですが そろばん、ひらがな2人による寝る前3冊ほど毎日英語も含めて読み聞かせしています。 英…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃママ
お返事ありがとうございます♫
先生によって違うとネットで見たので
ご意見も参考にして1ヶ月の体験をお願いする事にしました!
子どもにも行かせて良さそうなら行きます🥰
ありがとうございました😍😍