過去の過ちや不安について相談したいです。立ち直り方を知りたいです。
墓場まで持っていきたい過去はありますか??
最近マタニティブルーなのか、
昔の過去の過ちや若気の至りを思い出して死にたくなります。
旦那さんの奥さんが私なんかでいいのか
お腹の子を私なんかが育てていいのか
ふと不安になり胸が苦しいです。
私は異性関係のゴタゴタが多かったのですが
今更相手がまた関わりを持ってきたらどうしよう、まだ私のことを覚えていて好意を持ってたらどうしよう、とか、物凄く自意識過剰で恥ずかしいのですがそう思って怖くて死にたくなります。
同じような方いますか?
みなさんきっとそれぞれいろんなこと抱えてると思いますが、どうやって毎回立ち直っていますか?
批判的なコメントは控えていただけると嬉しいです。
- (=^・^=)(4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ありますよ😂言えないぐらいあります😂墓場までもっていきます!
そんな事もあっても変えられないし仕方ないと思って封印です!
妊娠中で色々考えちゃうのかもしれないですね😣😣
🔰
ありますあります🤣
たまに本当消えたくなります😂
思い出しそうな時に声を出すと良いらしいですよ💕
脳は思い出すこととなにかを喋ることを同時にはできないらしいです😂
-
(=^・^=)
コメントありがとうございます。
良かったです…消えたくなるときありますよね😭
へーー!初めて知りました!!思い出したとき、ぶつぶつ言うようにします!笑- 1月7日
ふゆ
ありますあります😂😂😂
黒歴史すぎて(笑)
若かったなーと思う反面、旦那はそーゆーの絶対無理なタイプなのでこの黒歴史は墓場行き確定です😂😂(笑)
-
(=^・^=)
なんであんなことしたかなーみたいなことばかりで消えたくなりますよねー…。
今は全くそんなことないと胸を張って言えるのですが、、笑- 1月7日
まゆ
あります!
墓場まで持っていく黒歴史(笑)
若い頃にたくさんやらかしました😭
特に恋愛で(笑)
でも後悔したところで
過去は変えられないので
過去の反省を活かして
成長していくのみです❤️❤️
-
(=^・^=)
週数と男の子、初マタ全て一緒ですね😌💕
わかります、恋愛やら異性関係でやらかしまくってました…
反省しまくったので、もう思い出したくないです笑- 1月7日
(=^・^=)
みなさんありますよね…
旦那様にはお話していませんか?ママリを見ていると結構お話されてる方もいるようだったので😔
切迫早産で自宅安静なので、やることなくて余計に考えてるのかもしれません。
記憶喪失になってしまいたいです💦笑
退会ユーザー
当たり前に旦那にも話しません!家族とは言え離婚したら他人の血の繋がりはないと思ってるので😂好きだから家族だからで全てを話すのがいい事だとも思ってません!友人見てても黒歴史知ってるけど幸せな家庭築いてます!みんなそれなりにあると思います!それに更生してるから今があるわけだし人間過ちぐらいあります!気にしなくいいと思います🙂過去を変えられるなら悩めばいいけどって感じです!妊娠中ひまで色々考えちゃうだけだと思います!大丈夫ですよ!そんな事忘れるほど育児は忙しく子供可愛いですよ😚
(=^・^=)
そうですよね。私も旦那さんに話す必要はないと思っています。そのせいで大切な旦那さんを傷つけるなんて絶対嫌です。
なゆさんみたいに、他人と割り切っちゃえば話す必要ないじゃん!ってなりますね😂
みーんな黒歴史抱えてますよね。私だけじゃないですよね。子供が産まれるのを楽しみに今は考えないようにしたいと思います😌