※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる
妊娠・出産

妊娠線予防のボディクリームは専用の方が効果的ですか?心配なら専用のものを買おうと思っています。西松屋やアカチャンホンポで売っていますか?

妊娠線予防のボディクリームは
それに特化したやつの方が効果はありますか?
いま普通のボディクリームを使ってて
普通のやつ使ってたら妊娠線できた💦って言ってる方がいらっしゃったので心配です。。
体質にもよるのでしょうが、心配なので妊娠線専用のやつを買おうと思っています☹️
ドンキホーテや薬局では見たことないですが
西松屋とかアカチャンホンポとかにしか売ってないですか??🤔🤔🤔🤔

コメント

三児のmama (26)

通販にもありますよ、
薬局にならありそう😍

• みる

みる

通販だと送料とかで最終的に高くならないかなぁと思って手を出せずにいました💦

• 1月7日
りんご

アカチャンホンポとかトイザらスにありますよ!☺️
mama&kidsを私はトイザらスで買いました!
塗ってないよりかは絶対塗ってた方がいいと思います!
今日検診で聞いたのですが全く塗ってなくても妊娠線できない人もいるみたいですよ。
皮膚がかたい人はよくできるそうです💦

• みる

みる

妊娠線専用のほうが安心感はありますよね👏🏻
    こんど購入してみたいと思います👌

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

アカチャン本舗で見た気がします。
ニベアが効いたって人も多いみたいですし妊婦さん用のでも線できちゃう人もいるので体質かなと思います。
皮膚科で聞いたときに妊娠線は肌が乾燥してできやすいらしくヒルドイドを出してもらいました。ヒルドイドクリームは保湿に優れているので私は気が向いたら塗ってましたが線できなかったです。肌質もあるのかもしれませんが。
参考までに😌

• みる

みる

やっぱり体質ですよね、、💦

• 1月7日
む

Pigeonの妊娠線予防のクリーム使っていましたが、お腹にしっかり妊娠線ができました。毎日専用クリームを使っても出る人は出るのかもしれません。
私は体重管理があまりできていなかったので、太り過ぎだったのかなと思います😂

• みる

みる

体重管理も必要ですよね😂わたしもすでに13キロ太ってしまって危機を感じてます笑

• 1月7日