コメント
退会ユーザー
わたしは餃子の皮の袋の裏のレシピを再現するだけです笑😂
ぐーたん☆生涯涼介推し
私はこの方のレシピで作る事多いです!
白菜になってますがキャベツで作っても美味しかったです😊
-
お豆腐
ありがとうございます!
見てみます😊- 1月6日
たろきち
我が家は旦那に言われて改良しました🤣笑
それまではキャベツとニラと豚挽肉をごま油と生姜と味噌で臭みをとっただけでしたが、さらに塩胡椒、醤油、オイスターソース、豆板醤、ニンニクを加えてます!!
-
お豆腐
コメントありがとうございます!
そんなに沢山😳
試行錯誤してみます💪- 1月7日
なぎさ
元々中華の料理人をしていた旦那がいつも作っているのは
塩コショウ、しょうが、にんにく、味の素、しょうゆです!
-
お豆腐
中華の料理人さんだったら間違いないですね🙌
どれも家にあるので入れてみます😊- 1月7日
ちび
モランボンのギョウザのタレを入れてひき肉よーくまぜて
焼く直前にお野菜とごま油入れて混ぜて包んで焼いたら間違いないです。笑
-
お豆腐
餃子のタレがあるんですね!
それはかなり楽ちんですね🤭
スーパーで探してみます🤗- 1月7日
お豆腐
袋の裏にあるんですね!
それは確かに間違いなさそす🤭
見てみます☺️