雑談・つぶやき 連休明けの月曜日始まりの仕事はかなり辛い…😢 連休明けの月曜日始まりの仕事はかなり辛い…😢 最終更新:2020年1月6日 お気に入り いちご コメント 禰豆子✨ その気持ち凄く分かります😅私は仕事も暇なので苦痛す😭 職場変えたい😩 1月6日 いちご コメントありがとうございます。 私も午前中に仕事終わってしまいまして…😭 早く帰りたいです😥 1月6日 禰豆子✨ 私もほぼ午前中に終わりました😅学校の用務員の仕事してますが先生みたいに忙しくないので暇すぎて死にそうです😱 1月6日 いちご 午後はほぼシュレッダーです(-_-;) 私は辞めたい、ほどではないですが、猫😺さん大丈夫ですか⁉️ 辞めたくても、なかなか次の仕事って勇気もないです…😅 1月6日 禰豆子✨ 忙しい日は忙しいんですけど 差が激しすぎて💦 いい仕事があれが今すぐにでも辞めたいです😅 1月6日
いちご
コメントありがとうございます。
私も午前中に仕事終わってしまいまして…😭
早く帰りたいです😥
禰豆子✨
私もほぼ午前中に終わりました😅学校の用務員の仕事してますが先生みたいに忙しくないので暇すぎて死にそうです😱
いちご
午後はほぼシュレッダーです(-_-;)
私は辞めたい、ほどではないですが、猫😺さん大丈夫ですか⁉️
辞めたくても、なかなか次の仕事って勇気もないです…😅
禰豆子✨
忙しい日は忙しいんですけど
差が激しすぎて💦
いい仕事があれが今すぐにでも辞めたいです😅