コメント
ミク
たまひよ行きました♫
料金もわかりやすく、カメラマン、アシスタントさん達も子供慣れしてて安心して撮影できました✨
小道具も少ないかなー?って思ってましたが、全然気にならないくらいはありましたよ♫
ミク
たまひよ行きました♫
料金もわかりやすく、カメラマン、アシスタントさん達も子供慣れしてて安心して撮影できました✨
小道具も少ないかなー?って思ってましたが、全然気にならないくらいはありましたよ♫
「スタジオ」に関する質問
7歳の七五三皆さんのお子さんは着物でお参り行きますか? 先日スタジオで前撮りして、お参り当日もレンタルする予定だったのですが、予算の関係で当日はフォーマルなワンピースでいいかなと思いキャンセルしました。 時…
来月、生後100日を迎えるのでまだやってなかったお宮参りとお食い初めを合わせて行います。 そんなに大きくない神社で、両家とも親は呼ばずに夫婦と子供だけです。 なので写真撮影をどうしようか、と悩んでるんですが …
今度子供の写真をスタジオで撮ります。 私たち親も一緒に撮るのですが、写真を撮る際に笑顔を作るとかなり引き攣って口元がガタガタと震えてぎこちない笑顔になってしまいます。 同じような方いますか?どのようにすれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
料金分かりやすいのは良いですね!小道具もたくさんあるんですね❤️ありがとうございます😊!!