子育て・グッズ 100日祝いでスタジオ撮影をしたいと思っています!たまひよ、キャラット… 100日祝いでスタジオ撮影をしたいと思っています! たまひよ、キャラット どちらが良いか迷っています🤔 実際撮影された事のある方の感想が聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2020年1月7日 お気に入り スタジオ 撮影 100日祝い ふう(5歳11ヶ月) コメント ミク たまひよ行きました♫ 料金もわかりやすく、カメラマン、アシスタントさん達も子供慣れしてて安心して撮影できました✨ 小道具も少ないかなー?って思ってましたが、全然気にならないくらいはありましたよ♫ 1月6日 ふう 料金分かりやすいのは良いですね!小道具もたくさんあるんですね❤️ありがとうございます😊!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
料金分かりやすいのは良いですね!小道具もたくさんあるんですね❤️ありがとうございます😊!!