エコーで女の子か不安。先生には女の子だと言われたけど自信なし。21週で369gで少し小さいと言われた。次の健診が楽しみ。
性別について、このエコーは女の子に見えますかね?(๑´꒳`๑)
前回の健診も今回の健診も足が下の方にあり
先生には「見づらいけど男の子についてるモノがないから女の子だと思うんだけど自信ないなぁ〜」と2回連続言われちゃいました(笑)
皆さんの意見も聞いて次の健診までわくわくしたいです💓
あと、21週で369gで少し小さめと言われたんですが大丈夫ですかね?(*´._.`*)
- R2ママ(4歳6ヶ月, 11歳)
コメント
r♡
割れ目が見えないのでなんとも言えないですが、ついてるものもなさそうな。。
少し小さいくらいなら大丈夫じゃないですか?
誤差あると思うので☺️
退会ユーザー
今回女の子と言われています😊
同じくらいの週数の時のエコーと似てるので女の子な気がします☺️
少し小さめて言われた他に何も言われてないなら大丈夫だと思います!
-
R2ママ
本当ですか?割れ目が見えたわけじゃないからんー?って感じだけどちょっと期待しちゃいます🥰(笑)
大きさ以外他に何も言われてないので、これからも成長してくれること祈ります❤️
ありがとうございます(๑´꒳`๑)- 1月6日
ぷったん
膨らみ方は女の子に見えるけど、割れ目が全くないのが気になりますね😳
タマタマが小ぶりな男の子なのかな…🤔
R2ママ
そうなんですよね〜😢割れ目が見えたら確定貰えて準備も進むんですけど…でもまだ楽しみにとっておこうと思います❤️
大きさも神経質になりすぎないようにします、ありがとうございます😊