※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

年始のセール行かれた方、何買いましたか?私はネット通販見てて1人でテ…

年始のセール行かれた方、何買いましたか?
私はネット通販見てて1人でテンション上がって、ついつい洋服買い過ぎてしまいました😂
最近はアパレル売れないせいか、どこも在庫減らしてて品薄な感じなんですがどうでしょうか。

コメント

私はアパレルではないのですが、洗濯機、空気清浄機、布団乾燥機買いました❣️年始でめっちゃお買い得でした😍あと化粧品も買いました!服も買いに行きたかったけど子供たちいるとゆっくり見に行けなくて😱でも満足です😍

• ママ

ママ

返信が遅くなってしまって、すみませんm(__)m
    高額な商品をたくさん購入されたんですね!とても景気良さそうであやかりたいです☺️
    ありがとうございました😊

• 1月8日
母娘でキティラー

私はミッシュマッシュで新しいバッグ買いました(^^)

コートがほしかったんですが割引あっても予算オーバーだったので😅😅

• ママ

ママ

返信が遅くなってしまってすみませんm(__)m
    可愛らしいスカーフが付いて、とても素敵なバッグですね☺️
    私ももう少し若い頃はミッシュマッシュ大好きで良く買い物してました。
    コメントありがとうございました😊

• 1月8日