コメント

k
去年行きましたが、12時開演のほうにしました!
15時だと眠くてグズられたらイヤだなと思い…💦
うちは公演終わってから遅めのお昼ご飯食べましたが、駐車場の車の中などで早めの昼食をとっているっぽい人もいました☺️
k
去年行きましたが、12時開演のほうにしました!
15時だと眠くてグズられたらイヤだなと思い…💦
うちは公演終わってから遅めのお昼ご飯食べましたが、駐車場の車の中などで早めの昼食をとっているっぽい人もいました☺️
「お出かけ」に関する質問
某温泉施設での出来事。 水虫なんだけど、大丈夫だよね、きっと。 っていう会話が聞こえました。。。 怖すぎます。嫌すぎます。 子供と入るのをやめようかと思いました。 けど、せっかくきたので、入りました。 皆さん…
生後5ヶ月の赤ちゃんのカラオケについて 生後5ヶ月の赤ちゃんをカラオケに連れてく事はどう思いますか?? 下に二人の子がいます カラオケに行きたいと言われたので夕ご飯をしながらカラオケに行こうと思っているのですが…
入学式に、1歳未満の赤ちゃんを抱っこ紐で連れて行く方いますか? 卒園式に、下の子は連れてきてはダメと案内されていたのに連れてきた方が数人いて、お金かけて預けるのバカバカしくて
お出かけ人気の質問ランキング
MII
12時~開演で何時に終わりましたか?
k
返信遅くなりすみません💦
90分公演(15分休憩含む)となっているので13:30頃終わると思います❗️
MII
90分公演なんですね!
またまた微妙な時間😅
今年も行きますか?
k
時間ほんと微妙ですよね😅
今年はまだちょっと悩んでますが、行かないかもしれないです💦
MII
すみませーん
去年はグッズ販売とか写真撮れるとことかありましたか?
あと開演どのくらい前にいきましたか?
k
グッズ販売と、写真撮れるところありました!
うちは、開場の10分前くらい(開演の40分前くらい)に行きました😊
駐車場がいっぱいで、周辺を探していたので思っていたより遅めの到着になってしまいました😓
MII
ありがとうございました!