鹿児島市内のダイレックスはPayPay使えるかご存知の方いらっしゃいます…
鹿児島市内のダイレックスはPayPay使えるかご存知の方いらっしゃいますか❓
よく行くのはアクラスプラザ与次郎店です😃
- はじめてのママリ🔰
コメント
えみり
昨日ダイレックス与次郎店いきました!pay pay使えなかったでした!
鹿児島市内のダイレックスはPayPay使えるかご存知の方いらっしゃいますか❓
よく行くのはアクラスプラザ与次郎店です😃
えみり
昨日ダイレックス与次郎店いきました!pay pay使えなかったでした!
「家事・料理」に関する質問
めちゃくちゃどうでもいい質問なのですが、カップ焼きそばを作る時にお湯って捨てるじゃないですか!? そのお湯は沸騰させた水道水ですか🤣? それともミネラルウォータとかですか🤣? ふだんは水道水は飲まないのですが…
服などを捨てるのが苦手です。 子ども服ですが、サイズアウトしていて毛玉だらけとかなら捨ててますか? サイズアウトしていても綺麗とかならしばらく置いておきますか? 毛玉だらけで着られないのが分かってるのに、何…
スーパーで4/15あたりに買った冷凍されていた鮭の賞味期限が4/20になっています。 これって、冷凍された状態なら4/20までってことでしょうか? 買ってきてそのまま冷蔵庫に入れて、食べずに賞味期限の今日になってしまっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダイレックスはやっぱり使えないんですね😓💦
教えていただきありがとうございます❤️