※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
子育て・グッズ

渋谷西武の無印のビルの木育広場は地域の支援センターのような感じですか?行ったことがある方、どんな感じか教えてください。

渋谷西武の無印のビルの木育広場てどんな感じですか?地域の支援センターみたいなかんじですかね?行ったことある方いましたら教えてください。

コメント

支援センターがどうなのか知りませんが、遊ぶスペースってだけですね(;´∀`)

退会ユーザー

児童館てきな?そんな感じです。ただ遊ぶだけ。子供が飽きたら終わりですね😂

• 1月5日
  • さあ

さあ

ちょっとした遊び場って、思ってたら大丈夫ですかね?🤔😂

• 1月5日

退会ユーザー

あ、そうですね!

• 1月5日
  • さあ

さあ

なるほど(*^_^*)ありがとうございます😊

• 1月5日
ちぱ💎

下の写真のように木馬や木のボールプールがあって、ちょっとした木のおもちゃがある広場で、支援センターみたいに係の人がいるわけではないのでデパートとかのキッズスペースみたいな感じです💡
曜日?によって一時保育やってるような張り紙されてましたが私が行った時はやってなかったのでその辺は分からないですが💦

• さあ

さあ

ありがとうございます😊お店の中のキッズスペースってかんじですかね(*^_^*)子連れで時間を過ごす事が出来そうな感じですかね(*^_^*)上の方がおっしゃってますが飽きたら終わりそうです😂

• 1月5日