妊娠・出産 質問とは違うかもしれませんが、以前体外受精の際、みなさんに勇気をも… 質問とは違うかもしれませんが、以前体外受精の際、みなさんに勇気をもらったので書かせてください。 今21週目で、6カ月健診でも元気に育っていました。 でもふとした瞬間に、赤ちゃん元気かな?ちゃんといる?って不安になります、、胎動は多く感じる日もあれば少ない日もあり、、、 みなさん不安をどうやって乗り切られていますか?? こんな質問ですみません。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 体外受精 赤ちゃん 健診 あかこ (4歳11ヶ月) コメント はるか 不安な気持ちすごくわかります❗ 私はエンジェルサウンズで心音確認してましたよ🙂 1月5日 あかこ ありがとうございます😭 そうですよね、エンジェルサウンズ、やってみます、 共感していただけるだけで嬉しいです😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかこ
ありがとうございます😭
そうですよね、エンジェルサウンズ、やってみます、
共感していただけるだけで嬉しいです😂