コメント
くれは
知り合いがいってましたが私も面接だけした事ありますが、レジ打ちとかそんな感じで人が足りない時は違うとこに飛ばされたりと色々あります、あとねずみ色のカーディガン?みたいなのはおったり、、髪色は厳しいです。多分子供さんがいるとこは厳しいと思いますよ
くれは
知り合いがいってましたが私も面接だけした事ありますが、レジ打ちとかそんな感じで人が足りない時は違うとこに飛ばされたりと色々あります、あとねずみ色のカーディガン?みたいなのはおったり、、髪色は厳しいです。多分子供さんがいるとこは厳しいと思いますよ
「求人」に関する質問
気にいらないことがあれば、キャッシュカードやクレジットカード没収するの経済DVですよね? 私が旦那のを管理していて、キャッシュカードとクレジットカード持ってます。 ほんとに疲れました。 離婚したいのに、就活上手…
小1の子供がいるシングルです。 離婚したばかりで今現在パートの状態で生活が安定しないので転職を考えています。 理想は将来的に安定できる正社員になることですが、まだ子供が体調を崩して急な休みが必要になったりする…
パートの相談です。田舎で求人が少なく、パート行くにも車で片道30~40分かかるのを大前提として… 今年から扶養内パートをはじめました。 子供は2人います 応募した段階で希望職と少し違いましたが、勤務時間や休日の融…
お仕事人気の質問ランキング
こー.☆彡.。
おはようございます。
そうなんですね😞教えてくださってありがとうございます☺