お出かけ 1月か2月にハワイアンズに行こうかと考えてました。が、ホテルや施設の… 1月か2月にハワイアンズに行こうかと考えてました。 が、ホテルや施設の口コミをみると 悪い評価が多くみられました。 ホテルの部屋に行くまでが寒いとか、料理がよくないとか、、、 実際小さい子を連れて行かれた方の意見が聞きたいです。 又、持って行ったほうがよいものなど教えてください。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 口コミ ホテル 料理 施設 まめ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子が1歳8ヶ月のときに行きましたが楽しめましたよ🌴モノリスタワー?に泊まりましたがご飯も普通に美味しかったです!子供サイズの館内着もあり可愛かったです(笑) 1月4日 まめ 回答ありがとうございます😊 モノリスタワーだったんですね。 プールまで遠かったりしました? 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
回答ありがとうございます😊
モノリスタワーだったんですね。
プールまで遠かったりしました?