※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

お食い初めセットをネットで注文した方🙌おすすめのところありますか?どこみても結構金額が…😂

お食い初めセットをネットで注文した方🙌
おすすめのところありますか?
どこみても結構金額が…😂

コメント

みいも

伊勢神宮内宮奉納済みの、はがためいしが白いものを購入しました!
あとで大人が食べましたが、めっちゃ美味しかったです🥰

• みー

みー

奉納済のなんてあるんですね😳
    ありがとうございます✨

• 1月4日
white

料理は得意なわけではないですが、作れましたよ!とても安上がりです🤣鯛だけ近くのスーパーに問い合わせて、取り寄せてもらいました!

• みー

みー

手作りできる気がしなくて😂
    でも安さ考えたら自分で作った方がいいですよね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月4日
  • white

white

煮物の飾り切りが一番面倒でした🤣あとは酢の物くらいしか料理してないです!笑
    かまぼこの飾りきりと、梅干しの順びと、はまぐりのお吸い物とご飯を炊いただけです!😂
    意外とすぐできますよー!
    かなり安上がりなので是非〜💓💓

• 1月4日
エリザベス

楽天市場から「季膳味和(ときぜんみわ)」というところで注文しました!
冷凍か冷蔵か選べますし、食器ありなしも選べます😊
ネットで頼むのは不安でしたが口コミ見て頼んだらすごく美味しかったです✨
ちなみに私は冷蔵で頼みました。すぐに食べることが分かっている場合は冷蔵は間違いなく美味しいのでおススメします👍
余った鯛で作る鯛飯の作り方も書いてあったので、料理苦手な私でも鯛飯まで美味しく頂けました😊

• みー

みー

詳しく教えて頂きありがとうございます!!
    見てみます🙋‍♀️

• 1月4日