家事・料理 今、圧力鍋の購入を検討してます!おすすめありますか?予算は12000円くら… こんにちは! 今、圧力鍋の購入を検討してます! おすすめありますか??予算は12000円くらいです! 今のところティファールがいいかなぁと思っているのですが口コミ見ると大きいとか圧力が少ないとか…😅初心者でも使いやすいの探してます! 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 1 口コミ おすすめ ティファール まあミ(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひとむ 電気圧力鍋ではなく圧力鍋ですか? ティファールは使い勝手はいいですよ! あと片手鍋は安いんですけど壊れやすいので両手鍋がおすすめです😊 1月4日 まあミ 調べたら電気圧力鍋なんてあるんですね!そっちの方が便利そうです😱 1月4日 ひとむ けっこう簡単ですし、うちも電気圧力鍋買う予定です😊 1月4日 まあミ そうなんですね!ちなみにどちらのメーカーのものを買う予定ですか?? 1月5日 ひとむ ホットクックかティファールのクックフォーミーの予定です! 1月5日 まあミ ありがとうございます😊 参考にさせていただきます♡ 1月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあミ
調べたら電気圧力鍋なんてあるんですね!そっちの方が便利そうです😱
ひとむ
けっこう簡単ですし、うちも電気圧力鍋買う予定です😊
まあミ
そうなんですね!ちなみにどちらのメーカーのものを買う予定ですか??
ひとむ
ホットクックかティファールのクックフォーミーの予定です!
まあミ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♡