子育て・グッズ 今月の9日で5カ月になるベビーが居るのですが、ここ最近にわたり気付い… 今晩わ。 今月の9日で5カ月になるベビーが 居るのですが、ここ最近にわたり気付いたのですが 後頭部の片方だけがとてもボコってなってます。 もう片方は平行なのですが、今とても気になり 心配です。 旦那さんに話したところ、俺の遺伝ではないかと 言われました。旦那さんの頭を触ってみたところ なんとなく同じでした。 ちなみに長男も旦那さんと似てる頭の形でした。 遺伝っていうのもあるのでしょうか? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 1 旦那 ベビー 遺伝 男 頭の形 ママ太郎(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント