ゆみ
普段の服装やこだわり具合にもよりますが、私はスニーカーをあげたりしました👟
もしもお酒が好きであれば普段は買わないようなお酒だったり、趣味に合わせたものでもいいかなと思います♪
ゆみ
普段の服装やこだわり具合にもよりますが、私はスニーカーをあげたりしました👟
もしもお酒が好きであれば普段は買わないようなお酒だったり、趣味に合わせたものでもいいかなと思います♪
「父親」に関する質問
主人とは10年ほどもう会話がなく家庭内別居状態です。 子供はかなり気遣っていて可哀想な思いさせていますがお互いに仲良くはもう絶対なれず修復不可です。 下の子が中学卒業したら離婚したい(3年後)から正社員になって…
来週離婚届を提出し、シングルマザーになります。 覚悟を決めて離婚することになったのに、先のことやこどもの気持ちを考えると、すごく不安で涙がとまりません。 だからといって離婚しない選択肢はないです。 もう何日…
皆さんならどうしますか? 息子の父親が今の旦那ではなく元彼の子です。 元彼は認知しておらず結婚もしてません。 息子を産んで6年経った今元彼の彼女から 「ほんとにその子は〇〇(元彼)の子なのですか?DNA鑑定してくだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント