子育て・グッズ 写真のリッチェルのベビーチェアを使っています。このベビーチェアに付… 写真のリッチェルのベビーチェアを使っています。 このベビーチェアに付属のテーブルでも 置けるサイズの吸着タイプのベビー食器を探してるんですが 知ってる人いたら教えてください🙇🏻♀️🧡 最終更新:2020年1月3日 お気に入り ベビーチェア 食器 写真 リッチェル ぎゅうちゃん🐮(5歳11ヶ月) コメント シンママ スリーコインズにあるベビー食器はだめですかね? 1月3日 ぎゅうちゃん🐮 いま調べてみましたが、サイズ的に入らなさそうです😢 1月3日 シンママ 結構テーブル小さいですね💦役に立てずすみません! 1月3日 ぎゅうちゃん🐮 いえいえ、ありがとうございます! もう、テーブルを変えるしかないですかね😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゅうちゃん🐮
いま調べてみましたが、サイズ的に入らなさそうです😢
シンママ
結構テーブル小さいですね💦役に立てずすみません!
ぎゅうちゃん🐮
いえいえ、ありがとうございます!
もう、テーブルを変えるしかないですかね😭