横越にある新津産婦人科クリニックって、卵子の成長?排卵時期を調べても…
横越にある新津産婦人科クリニックって、卵子の成長?排卵時期を調べてもらえますか?
- もこ
横越にある新津産婦人科クリニックって、卵子の成長?排卵時期を調べてもらえますか?
「妊娠・出産」に関する質問
ここ数日前駆陣痛で寝れずしんどいです… 今日久しぶりに0:00頃に寝れたのに1:00過ぎにお腹の張りと腰痛で起きてそこからずーっと不定期に張って腹痛も腰痛もあります。 短ければ3分、長ければ15分の間隔で、 痛みはある…
計画無痛分娩で一昨日入院して 昨日の朝から分娩誘発として陣痛促進剤を使用しました 頻回なお腹の張りと重い生理痛くらいの痛みはあったものの 16時半に診察を受けると子宮口0センチ、まだ頭も降りてきてない、、 そん…
つわり中、上の子のご飯をどうしてるか教えてください。 私が専業主婦で息子を自宅保育してます。 つわりのような症状が始まり、食べても気持ち悪いし空腹でも気持ち悪いし、なんかダルいです。 ご飯を作るのもなんか気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント