コメント

lycopene
こんにちは
若干少ない気がします😢
お医者さんは何か言っていましたか?
次の診察まで増えていたら良いのですが😥
lycopene
こんにちは
若干少ない気がします😢
お医者さんは何か言っていましたか?
次の診察まで増えていたら良いのですが😥
「妊活」に関する質問
生理予定日が6/18だったんですけど今日生理が来ました。 前回は、5/18に来ました。 排卵が遅かったっていうことですかね? 次の排卵日が7/9みたいなんですけど、多分その日にタイミングとると思うのですが、もし授かっ…
33歳です。多嚢胞気味で生理予定日はバラバラで、1人目妊娠も卵胞が育たなかったりで2年ほどかかり、人工授精で授かりました。 1人目に色々トラブルがあったこともあり一人っ子でもいいと考えていましたが、大変さを考え…
1年間だけなど、期限を決めて妊活された方はいらっしゃいますか? 今、3歳半の娘がいます👧🏻 今から妊娠しても5学年差になります 夫婦の年齢のこともあり、今年1年妊娠しなければ2人目は諦めようと思っています 期限を決…
妊活人気の質問ランキング
桜
この時期はどうなるかわからないから1週間後赤ちゃんの袋見えて、その後心拍みえてはじめて8割大丈夫かな?って感じだから~って言われました
一人目は9日後判定で100超えていたのでミラクル起きない限り無理なのかな~って少し弱気です(´д`|||)
lycopene
そうなんですね😞
1週間後まで、ドキドキだと思いますが
赤ちゃんの生命力信じましょう☺️
桜
ありがとうございますm(__)m
木曜日病院なのでもうすぐです
憂鬱だぁ~(~_~)
lycopene
こんにちは!
心配できてしまいました!
大丈夫だったでしょうか?😢
桜
5w1d袋見えませんでした…
また来週診察で袋見えなければ流産か子宮外妊娠の話をするみたいです(~_~)
なかなか難しいですね
一人目の妊娠はきっと運が良すぎました(´д`|||)
lycopene
そうなんですね‥
妊娠は奇跡ですよね😢
体調は、大丈夫ですか?
桜
昨日腹痛ありましたが出血などはまったくありません
hcg打ってるし、ジュリナ、ルトラールも飲んでるので保たれている感じです
イライラが倍増してきたので身体は生理開始したくて爆発寸前かもしれません┐('~`;)┌
lycopene
私が流産した時は出血が酷かったので、出血が無くて良かったです
来週まで不安でしょうが、いい報告待ってますね!
桜
親身にありがとうございますm(__)m