コメント

lycopene
こんにちは
若干少ない気がします😢
お医者さんは何か言っていましたか?
次の診察まで増えていたら良いのですが😥
lycopene
こんにちは
若干少ない気がします😢
お医者さんは何か言っていましたか?
次の診察まで増えていたら良いのですが😥
「妊活」に関する質問
今日卵胞見てもらう為に通院してます。 卵管造影後昨夜仲良しをしました。前回は既に排卵してると言われたので不安になり早めに仲良しをしたのですが 卵管造影して多少細くなってたぐらいでしたのでいつも以上に期待して…
人工授精4回目、リセットー。 もう年内出産は無理だと思うと落ち込みます。 生理周期も安定してるのになぁ😢 まだちゃんとした検査はしてなく人工授精まで できる婦人科に通ってるのでそろそろ 専門のクリニックに転院し…
受診時期はいつがいいでしょうか? 2月19日 最終生理スタート 3月10日 オビドレル注射 3月11日 タイミング 先生曰く、12日の朝遅くても排卵すると言われました。 写真上:4月1日夜【検査薬 陽性 (直接かける)】 …
妊活人気の質問ランキング
桜
この時期はどうなるかわからないから1週間後赤ちゃんの袋見えて、その後心拍みえてはじめて8割大丈夫かな?って感じだから~って言われました
一人目は9日後判定で100超えていたのでミラクル起きない限り無理なのかな~って少し弱気です(´д`|||)
lycopene
そうなんですね😞
1週間後まで、ドキドキだと思いますが
赤ちゃんの生命力信じましょう☺️
桜
ありがとうございますm(__)m
木曜日病院なのでもうすぐです
憂鬱だぁ~(~_~)
lycopene
こんにちは!
心配できてしまいました!
大丈夫だったでしょうか?😢
桜
5w1d袋見えませんでした…
また来週診察で袋見えなければ流産か子宮外妊娠の話をするみたいです(~_~)
なかなか難しいですね
一人目の妊娠はきっと運が良すぎました(´д`|||)
lycopene
そうなんですね‥
妊娠は奇跡ですよね😢
体調は、大丈夫ですか?
桜
昨日腹痛ありましたが出血などはまったくありません
hcg打ってるし、ジュリナ、ルトラールも飲んでるので保たれている感じです
イライラが倍増してきたので身体は生理開始したくて爆発寸前かもしれません┐('~`;)┌
lycopene
私が流産した時は出血が酷かったので、出血が無くて良かったです
来週まで不安でしょうが、いい報告待ってますね!
桜
親身にありがとうございますm(__)m