コメント
lycopene
こんにちは
若干少ない気がします😢
お医者さんは何か言っていましたか?
次の診察まで増えていたら良いのですが😥
lycopene
こんにちは
若干少ない気がします😢
お医者さんは何か言っていましたか?
次の診察まで増えていたら良いのですが😥
「妊活」に関する質問
下ネタ?すみません。 私は結婚してから旦那との行為で避妊したことがなく、妊娠しにくい体質なので全く妊娠せず不妊治療中です。 いわゆる妊娠しやすい体質の夫婦は子供を望んでいない時は避妊しているのでしょうか?😂 …
基礎体温について。3月に低用ピル辞めて4月から妊活中なのですが…まだ妊娠しません。 先月の生理終わりから基礎体温と排卵検査薬使っています 基礎体温は測る時間は2〜3時間変わってしまってたり飲酒をした日に高く上がっ…
最近、2人目の妊娠を考え始めました。 無知なため教えてください。 まずはある程度の期間、夫婦でタイミングをとって仲良しをするのでしょうか? それともタイミングを取る前に、婦人科へ行って検診を受けるべきなので…
妊活人気の質問ランキング
lycopene
そうなんですね😞
1週間後まで、ドキドキだと思いますが
赤ちゃんの生命力信じましょう☺️
lycopene
こんにちは!
心配できてしまいました!
大丈夫だったでしょうか?😢
lycopene
そうなんですね‥
妊娠は奇跡ですよね😢
体調は、大丈夫ですか?
lycopene
私が流産した時は出血が酷かったので、出血が無くて良かったです
来週まで不安でしょうが、いい報告待ってますね!
桜
この時期はどうなるかわからないから1週間後赤ちゃんの袋見えて、その後心拍みえてはじめて8割大丈夫かな?って感じだから~って言われました
一人目は9日後判定で100超えていたのでミラクル起きない限り無理なのかな~って少し弱気です(´д`|||)
桜
ありがとうございますm(__)m
木曜日病院なのでもうすぐです
憂鬱だぁ~(~_~)
桜
5w1d袋見えませんでした…
また来週診察で袋見えなければ流産か子宮外妊娠の話をするみたいです(~_~)
なかなか難しいですね
一人目の妊娠はきっと運が良すぎました(´д`|||)
桜
昨日腹痛ありましたが出血などはまったくありません
hcg打ってるし、ジュリナ、ルトラールも飲んでるので保たれている感じです
イライラが倍増してきたので身体は生理開始したくて爆発寸前かもしれません┐('~`;)┌
桜
親身にありがとうございますm(__)m