妊活 4w2dの血中hCGが90台は低いですか?次回の診察が不安です。一人目はBT9で100超えていたので心配です。 4w2d判定日に血中hcg90台は低すぎますか? 次の診察が不安です(´д`|||) 一人目はBT9で100超えていたので心配になってしまって… 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 妊娠4週目 4w2d 判定日 桜(7歳, 11歳) コメント lycopene こんにちは 若干少ない気がします😢 お医者さんは何か言っていましたか? 次の診察まで増えていたら良いのですが😥 5月10日 桜 この時期はどうなるかわからないから1週間後赤ちゃんの袋見えて、その後心拍みえてはじめて8割大丈夫かな?って感じだから~って言われました 一人目は9日後判定で100超えていたのでミラクル起きない限り無理なのかな~って少し弱気です(´д`|||) 5月10日 lycopene そうなんですね😞 1週間後まで、ドキドキだと思いますが 赤ちゃんの生命力信じましょう☺️ 5月10日 桜 ありがとうございますm(__)m 木曜日病院なのでもうすぐです 憂鬱だぁ~(~_~) 5月10日 lycopene こんにちは! 心配できてしまいました! 大丈夫だったでしょうか?😢 5月13日 桜 5w1d袋見えませんでした… また来週診察で袋見えなければ流産か子宮外妊娠の話をするみたいです(~_~) なかなか難しいですね 一人目の妊娠はきっと運が良すぎました(´д`|||) 5月13日 lycopene そうなんですね‥ 妊娠は奇跡ですよね😢 体調は、大丈夫ですか? 5月13日 桜 昨日腹痛ありましたが出血などはまったくありません hcg打ってるし、ジュリナ、ルトラールも飲んでるので保たれている感じです イライラが倍増してきたので身体は生理開始したくて爆発寸前かもしれません┐('~`;)┌ 5月13日 lycopene 私が流産した時は出血が酷かったので、出血が無くて良かったです 来週まで不安でしょうが、いい報告待ってますね! 5月13日 桜 親身にありがとうございますm(__)m 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
この時期はどうなるかわからないから1週間後赤ちゃんの袋見えて、その後心拍みえてはじめて8割大丈夫かな?って感じだから~って言われました
一人目は9日後判定で100超えていたのでミラクル起きない限り無理なのかな~って少し弱気です(´д`|||)
lycopene
そうなんですね😞
1週間後まで、ドキドキだと思いますが
赤ちゃんの生命力信じましょう☺️
桜
ありがとうございますm(__)m
木曜日病院なのでもうすぐです
憂鬱だぁ~(~_~)
lycopene
こんにちは!
心配できてしまいました!
大丈夫だったでしょうか?😢
桜
5w1d袋見えませんでした…
また来週診察で袋見えなければ流産か子宮外妊娠の話をするみたいです(~_~)
なかなか難しいですね
一人目の妊娠はきっと運が良すぎました(´д`|||)
lycopene
そうなんですね‥
妊娠は奇跡ですよね😢
体調は、大丈夫ですか?
桜
昨日腹痛ありましたが出血などはまったくありません
hcg打ってるし、ジュリナ、ルトラールも飲んでるので保たれている感じです
イライラが倍増してきたので身体は生理開始したくて爆発寸前かもしれません┐('~`;)┌
lycopene
私が流産した時は出血が酷かったので、出血が無くて良かったです
来週まで不安でしょうが、いい報告待ってますね!
桜
親身にありがとうございますm(__)m