※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とん
ファッション・コスメ

タイツが必ずずれます😓サイズが小さいのかなと思ってLLに変えても同じ、…

タイツが必ずずれます😓
サイズが小さいのかなと思ってLLに変えても同じ、太ももの真ん中あたりまでずれたりもあるんですがこんなものですか?普段まったく履かないので違和感ありまくりです💦

コメント

Pegasus

フィット感のあるサポートタイプだ   だといいかもしれないです。あと、値段にも比例しますね😭
個人的にですがデニール数が大きいほど下がりやすい気がします😊

• とん

とん

値段関係あるんですね!
    滅多に履かないので安いのしか買わないので他の見てみます!😅
    なるほど
    デニール数も関係してくるんですね😃

• 1月3日

気にされないならですが、タイツの中に今だとヒートテックとかの温かい下着等になると思いますが、入れると滑り止めになるのかあまり落ちてこない気がします。
誰にも見せないでしょうが見た目が良くないですが、ストッキング履いてもやってます😅

• とん

とん

ヒートテックって服ですよね😅
    みえないですもんね😁
    入れてみます!

• 1月3日
じゃすみん

私も下がって来るのが嫌なので
私はストッキングやタイツを履いた上から薄手のガードル?見せパン?
女子高生がスカートの下に履くような黒パンみたいなのを履いてます🙋‍♀️