産後ダイエットいつから始めましたか?着圧ソックス(グラマラスパッツ)早…
産後ダイエットいつから始めましたか?
着圧ソックス(グラマラスパッツ)早く
履きたいんですけど…
まだ産後1ヶ月経ってないから
あかんのかなぁ🥺🥺
お腹ぽよぽよもどうやったらひっこむの、、、笑
- koharu.(5歳6ヶ月)

みす
1ヶ月以内に強制しないと、その後はあまり意味ないですよ。骨盤は1ヶ月しか柔らかくないですから。
産後ダイエットいつから始めましたか?
着圧ソックス(グラマラスパッツ)早く
履きたいんですけど…
まだ産後1ヶ月経ってないから
あかんのかなぁ🥺🥺
お腹ぽよぽよもどうやったらひっこむの、、、笑
みす
1ヶ月以内に強制しないと、その後はあまり意味ないですよ。骨盤は1ヶ月しか柔らかくないですから。
「妊娠・出産」に関する質問
排卵日は確定していません。 生理はいつもちゃんと来ています。 先週初診で病院を受診した時に、6週と言われました。(心拍確認できず) 次は2週間後に来て下さいと言われましたがお腹の張りもあったので1週間後の昨日受診…
帝王切開10日目なんですけど 普通に傷口痛いんですけどこれ普通ですか? 特に同じ体制でいた後に動くのが痛いし咳もくしゃみも痛い ロキソニンも飲んでるしいつになったら痛みもなく ロキソニンも飲まずにやっていけるん…
7週での出血 昨日の夜突然出血しました。生理1日目くらいの量で出ている時は気付かず、寝る前にトイレに行ったらパンツに血がついててびっくり。腹痛はなくそのまま寝てそのあとは出血もしてないのですが、、流産の可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント