産後ダイエットいつから始めましたか?着圧ソックス(グラマラスパッツ)早…
産後ダイエットいつから始めましたか?
着圧ソックス(グラマラスパッツ)早く
履きたいんですけど…
まだ産後1ヶ月経ってないから
あかんのかなぁ🥺🥺
お腹ぽよぽよもどうやったらひっこむの、、、笑
- koharu.(5歳4ヶ月)

みす
1ヶ月以内に強制しないと、その後はあまり意味ないですよ。骨盤は1ヶ月しか柔らかくないですから。
産後ダイエットいつから始めましたか?
着圧ソックス(グラマラスパッツ)早く
履きたいんですけど…
まだ産後1ヶ月経ってないから
あかんのかなぁ🥺🥺
お腹ぽよぽよもどうやったらひっこむの、、、笑
みす
1ヶ月以内に強制しないと、その後はあまり意味ないですよ。骨盤は1ヶ月しか柔らかくないですから。
「妊娠・出産」に関する質問
兆候なしでいきなり陣痛や破水が始まることもありますかね? 上の子も予定日超過で促進剤で産んでいるので兆候などは分からず…。 今回はギリギリまで粘る予定ですが、予定日過ぎても軽めの前駆陣痛くらいで、おしるしや粘…
現在妊娠7週目です🐈⬛🎀いつもは吐き気がありフルーツばかり食べてますが、今日はつわりが軽くなんでも食べれそうだったので、先程ミスドの抹茶ポンデリングとタピオカを食べました。 今更になってカフェインの摂取量が心…
【出産祝い】 親戚の子、歳が離れた3人目、9月、性別はまだ聞いていません。 出産祝いで嬉しいものは何でしょう? 一応目安として1万円くらいで、皆さんが欲しいものを教えてください✨️複数可です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント