産後ダイエットいつから始めましたか?着圧ソックス(グラマラスパッツ)早…
産後ダイエットいつから始めましたか?
着圧ソックス(グラマラスパッツ)早く
履きたいんですけど…
まだ産後1ヶ月経ってないから
あかんのかなぁ🥺🥺
お腹ぽよぽよもどうやったらひっこむの、、、笑
- koharu.(6歳)
みす
1ヶ月以内に強制しないと、その後はあまり意味ないですよ。骨盤は1ヶ月しか柔らかくないですから。
産後ダイエットいつから始めましたか?
着圧ソックス(グラマラスパッツ)早く
履きたいんですけど…
まだ産後1ヶ月経ってないから
あかんのかなぁ🥺🥺
お腹ぽよぽよもどうやったらひっこむの、、、笑
みす
1ヶ月以内に強制しないと、その後はあまり意味ないですよ。骨盤は1ヶ月しか柔らかくないですから。
「妊娠・出産」に関する質問
年内最後の検診でした! 先生に内診の際に、「さすが3人目、もう緩くなってきているね〜」と言われました! 何だかびっくりして先生が言ったこと聞き逃したし なんて言ってたか忘れてしまいました笑 もう、開いてきて…
病院によってエコーの画質が全然違うものなのでしょうか? これまで不妊治療で通院していたクリニックのエコー画像がとても鮮明で6w1dで卵黄嚢の確認ができました。 その後、6w5dで少量の出血と軽い腹痛があり、近所の産…
気持ちが焦っているのでコメントあれば嬉しいです!!🥺 頭痛がしてロキソニンを飲もうと思い、念の為検査薬をしたら陽性反応がでました。濃さ的に妊娠してますよね?? 現在生理予定日4日前です。3人目になります。 欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント