子育て・グッズ セカンドベビーカーと言うのかな?バギーで、折り畳むと縦にほっそりなる… セカンドベビーカーと言うのかな? バギーで、折り畳むと縦にほっそりなるタイプを探しています。 おすすめ教えてください! まだまだ抱っこ星人。 遠出する時にベビーカーだと大袈裟でかさむので検討中。。。 最終更新:2020年1月3日 お気に入り バギー おすすめ チャゲ(7歳) コメント 退会ユーザー 西松屋に売ってあるバギー 折り畳むと縦にほっそりと なります。ミッキーの 持ってます ⭐️ 1月3日 チャゲ ありがとうございます! ミッキー良いですね😍⤴️ お値段どのくらいでした? 1月3日 退会ユーザー 5000円くらいだったと 思います ☺️ 1月3日 チャゲ ありがとうございます! 調べてみます🙌💕 1月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャゲ
ありがとうございます!
ミッキー良いですね😍⤴️
お値段どのくらいでした?
退会ユーザー
5000円くらいだったと
思います ☺️
チャゲ
ありがとうございます!
調べてみます🙌💕