らぱん
インディード使ってました。
地域も絞れるし、ハローワークに掲載されてるのも、それ以外のものほとんどくまなくのってますよ!
さえぴー
独身時代転職するときと、離婚後仕事探すときにリクナビネクスト使いました!
自己PR登録すると企業からオファーメールも届くので、あまり興味なかった業種とかも見る良いきっかけになります。
らぱん
インディード使ってました。
地域も絞れるし、ハローワークに掲載されてるのも、それ以外のものほとんどくまなくのってますよ!
さえぴー
独身時代転職するときと、離婚後仕事探すときにリクナビネクスト使いました!
自己PR登録すると企業からオファーメールも届くので、あまり興味なかった業種とかも見る良いきっかけになります。
「転職」に関する質問
就労証明書について。 子供たちは保育園の早朝預かりと延長保育を利用しています。 最近私が転職しました。 今現在、週4で9-12時までのパートをしていて、のちのち掛け持ちで週2で13:00〜15:30ぐらいまでコンビニでパー…
保育士として働いてる方に相談があります 〔相談内容〕 園にもよるとは思うのですが、子どもがいて働くには他の職種より理解がある環境でしょうか? 今、土・日・祝・年末年始休みの所に勤めています(育休中) ほぼ同…
みなさん、春休みって働き方どうしてます…? 通わせている幼稚園が春休みの預かりを設けておりません。 3月から転職なのに、さっそく働けません。 保育園の一時利用も今はいっぱいだと… 一応、転職先の職場には夏休み等の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント