コメント
とも
通えるのか?というのは、通いやすさという意味でしょうか?🤔
学区等はないようです
南耳原だと、小学校は耳原小になるでしょうし、そこへ進学することが多いのは、市のホームページによると、福井幼稚園か北幼稚園みたいです
とも
通えるのか?というのは、通いやすさという意味でしょうか?🤔
学区等はないようです
南耳原だと、小学校は耳原小になるでしょうし、そこへ進学することが多いのは、市のホームページによると、福井幼稚園か北幼稚園みたいです
「大阪府」に関する質問
【現在妊娠3ヶ月、パニック障害持ち、過去に子宮筋腫手術済みで予定帝王切開】 里帰りで大阪府堺市あたりで産院を探していますが、悩みすぎて決めきれずにいます。 不安症で帝王切開を経験された方、下記の産院で出産さ…
甲状腺の病院を探してます。 現在、大阪府泉大津市に住んでいます。 昨年こちらに引っ越ししてきた為、情報が分からず病院に行きたいのですが行けていません。 通っている病院や、聞いたことがある病院等教えていただけれ…
大阪府の千船病院で11月に帝王切開で出産予定です✨ 実際に千船病院で帝王切開された方にお聞きしたいのですが、 ①帝王切開➕個室 で大体どれくらい費用かかりましたか? ②帝王切開は比較的個室に入りやすいと聞いたんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゅる(29)
通いやすさというより、
通える幼稚園です😅
引越し先で悩んでいて
いまいちよくわからなくて💦
安威幼稚園とかかなーと思ってました!
とも
公立をご希望なんですよね?
安威幼稚園は私立ですよー😅
ちゅる(29)
あ、間違えていました😅
すみません😭😭