退会ユーザー
桜町病院じゃないですし、
多分住んでる県も違いますが参考までに・・・
計画分娩しましたが、別費用掛からなかったですよ👍
病院にも聞いてみましたが
普通分娩と同じく10万は用意しておいて下さいと言われました。(この金額は病院によって違うと思いますが・・・)
バルーン、促進剤の効きが良ければ
だと思いますが、私は一時金から足が出ず、数千円戻ってきました。
退会ユーザー
桜町病院じゃないですし、
多分住んでる県も違いますが参考までに・・・
計画分娩しましたが、別費用掛からなかったですよ👍
病院にも聞いてみましたが
普通分娩と同じく10万は用意しておいて下さいと言われました。(この金額は病院によって違うと思いますが・・・)
バルーン、促進剤の効きが良ければ
だと思いますが、私は一時金から足が出ず、数千円戻ってきました。
「計画分娩」に関する質問
計画分娩(無痛ではありません)を予定しています。予定日前日の朝から入院し、バルーンと陣痛促進剤の薬を数回飲むと言われました。次の日(予定日)の早朝から点滴の促進剤と言われたのですが予定日前日入院した日に生まれ…
普通分娩と計画無痛分娩 1人目を普通分娩で出産し、 2人目を計画無痛予定(予約済み)です。 ただ、マイホームへの引越しや旦那の転職など色々とタイミングが重なり、 金銭面で不安が多い年で… 計画無痛だと出産一時金を…
第二子がもうすぐ計画分娩で産まれます。 旦那は育休が取れないため退院翌日からワンオペです。でも二人で話し合ったことなのでそれはもう気合で乗り切る覚悟なんですけど、上の子は昼間保育園に預けます。送り迎えももち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント