退会ユーザー
桜町病院じゃないですし、
多分住んでる県も違いますが参考までに・・・
計画分娩しましたが、別費用掛からなかったですよ👍
病院にも聞いてみましたが
普通分娩と同じく10万は用意しておいて下さいと言われました。(この金額は病院によって違うと思いますが・・・)
バルーン、促進剤の効きが良ければ
だと思いますが、私は一時金から足が出ず、数千円戻ってきました。
退会ユーザー
桜町病院じゃないですし、
多分住んでる県も違いますが参考までに・・・
計画分娩しましたが、別費用掛からなかったですよ👍
病院にも聞いてみましたが
普通分娩と同じく10万は用意しておいて下さいと言われました。(この金額は病院によって違うと思いますが・・・)
バルーン、促進剤の効きが良ければ
だと思いますが、私は一時金から足が出ず、数千円戻ってきました。
「計画分娩」に関する質問
1歳半〜2歳0ヶ月差くらいまでで2人目産んだ方、立ち会いどうされたか参考にしたいです! 上の子と1歳9ヶ月差(ほぼ1歳10ヶ月差)で下の子を出産予定です。1人目の時は何も考えず当たり前に立ち会いできたのですが、今回は…
計画分娩出産予定なのですが 初産で 37週で出産の予約取れた方いますか?? パートナーがいなくて 親が来れる週数の兼ね合いとかで 37週で出産したいのですが やっぱり難しいですかね?? 検診が少し先なのでここで質問…
経産婦計画分娩について💡 現在35wで5人目の出産を控えています🤰 旦那が立ち会い希望なので計画分娩を予定しているのですが、来年4月に兄弟児枠で保育園に預けるには10/1までに産まないといけないことに今更気付き、、😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント