退会ユーザー
桜町病院じゃないですし、
多分住んでる県も違いますが参考までに・・・
計画分娩しましたが、別費用掛からなかったですよ👍
病院にも聞いてみましたが
普通分娩と同じく10万は用意しておいて下さいと言われました。(この金額は病院によって違うと思いますが・・・)
バルーン、促進剤の効きが良ければ
だと思いますが、私は一時金から足が出ず、数千円戻ってきました。
退会ユーザー
桜町病院じゃないですし、
多分住んでる県も違いますが参考までに・・・
計画分娩しましたが、別費用掛からなかったですよ👍
病院にも聞いてみましたが
普通分娩と同じく10万は用意しておいて下さいと言われました。(この金額は病院によって違うと思いますが・・・)
バルーン、促進剤の効きが良ければ
だと思いますが、私は一時金から足が出ず、数千円戻ってきました。
「計画分娩」に関する質問
38週子宮口指一本分です! 陣痛くることたくさん教えてください😭😭 39週で計画分娩(避けたい日があった為)なんですけど薬での陣痛も怖いしバルーンも怖いし、自然に来てもらえたら嬉しいです笑 体制とか座り方とか体操と…
40週3日の予定日超過妊婦です🤰 助成券もなくなり毎回7000円の出費辛いです、笑 また義理のお母さんが17日まできてくれてるのでできればその前にあかちゃんをみさせてあげたいなぁとも思うのですが、計画分娩の話は41週以…
4日後に計画分娩のため入院します。 娘がここ1ヶ月以上、咳も鼻水もなかったのに今日になって鼻水がたら〜と🤧💦 私が入院で不在中は実母と旦那がいますが、不在中には発熱してほしくないな、、というのが願いです🥹 鼻水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント