※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
僕ままちゃん
家族・旦那

旦那が禿げて来たのでスキンヘッドにしました(笑)これから死ぬまで剃り…

旦那が禿げて来たのでスキンヘッドにしました(笑)
これから死ぬまで剃り続けるらしいです…
まだまだ旦那は30代前半、私も20代前半ですので、
坊主はちょっとなあ…と思います💦
もう少し若くいて欲しいです!

出かける時は帽子を被らせているのですが、
キャップもハットもハンチングも似合いません!(笑)

失礼ですが、旦那様がスキンヘッドや坊主にされてる方
どのような対策を取られていますか?

コメント

旦那が30歳で坊主です。

出かける際は常に帽子被っています!
無理に被らせる必要ないのでは?

坊主にして帽子被らないと頭皮とか毛穴に良くないと聞きますが…それももう気にしない感じですかね💦
数ミリのおしゃれ短髪とかどうですか?^^;さわやかな感じになりそうです✨

ぐぅちゅけ

バリカンで刈ってます。

ハンチングをかぶってます。

mama

スキンヘッド好き系女子です*\(^o^)/*
旦那が禿げたら絶対スキンヘッドにさせてサングラスとかかけさして爆笑してやります笑

ゆん

うちの旦那は高校時代とか坊主でしたが、野球少年のような坊主ではなくおしゃれ坊主でした(^ ^)♡
今も働いてなければ旦那も私も坊主派なのですが!!
うちは帽子がやたら似合うので帽子かぶってますが、似合わないのなら帽子だけでなくだて眼鏡とか合わせてみたらどうですか?^ - ^

坊主といってもミリ数でいろいろありますし、ツーブロックみたいに長さを変えてアレンジもできます(^◇^;)
私も坊主…短髪嫌いなんですけど暑くて仕事の邪魔だからと結局やっちゃって、モンチッチだよとか言ってますがヤカラにしか見えません😑
でも、そのうち見慣れますσ^_^;本人も飽きたらちょっとのばしたりとかするんじやないかしら??

まい0429

付き合ってきた人ほとんどがスキンか坊主でしたけど、キャップかぶったりかぶらなかったりでしたょー
無理にかぶる必要はないと思いますけど。。。
まだ見慣れてないんじゃないですかね?!( ^ω^)

きゅな

うちの旦那ははげてないけど坊主です(笑)ちなみに、私はスキンヘッドが好きです✨
慣れてきたら堂々としていて良いと思いますよ♪

hi-.-sa

うちもハゲてきたのが理由で出会った時から坊主です😅
旦那は顔も小さく坊主が似合う顔立ちなのでそこまで気にしてないです😊
外出もキャップかぶったりそのままだったり!
毎月バリカンで私がやってます!