ゆうくんmama
わたしはさきママさんと同じくシングル2台で3人川の字で寝てます\(◡̈)/
落ちないように子どもが真ん中で、マットレスの継ぎ目が気になったので隙間パットで埋めてます!( ˶˙ᵕ˙˶ )
あいみん
シングルベッド×2で同じ状況です。
ファルスカの小さい方を使っていました!が、子どもが2か月くらいの時に動いてぶつかるようになってしまったので、添い寝で寝ています。
ベッドのマットレスが違うので、隙間パッドを使っても微妙でした。
ゆうくんmama
わたしはさきママさんと同じくシングル2台で3人川の字で寝てます\(◡̈)/
落ちないように子どもが真ん中で、マットレスの継ぎ目が気になったので隙間パットで埋めてます!( ˶˙ᵕ˙˶ )
あいみん
シングルベッド×2で同じ状況です。
ファルスカの小さい方を使っていました!が、子どもが2か月くらいの時に動いてぶつかるようになってしまったので、添い寝で寝ています。
ベッドのマットレスが違うので、隙間パッドを使っても微妙でした。
「ベッドインベッド」に関する質問
2人目 寝室問題です!! 現在1階リビングにベビーと私で寝ており、2階寝室で上の子と夫で寝ています。夫の育休が終わることもあり、みんなで一緒の部屋で寝たいと考えているのですが、どの形がいいのか迷っています。 …
赤ちゃんに使うバスタオルのオススメを教えてください! ・表ガーゼのバスタオル ・甘撚りバスタオル どちらの素材が良いですか? また、正方形か長方形はどちらが重宝しますか? ベッドインベッドにも敷く予定です😌
1月に赤ちゃん爆誕予定です。 住む家は極寒地域なのですが、エアコンが設置できず。 生まれてからの寝室を20℃を維持する暖房器具を買い足したいのですが、何がいいのか分かりません。 寝室は和室で10畳ほど。しきり扉が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント