妊娠・出産 恥骨の上がツーンと痛み、その後お腹全体の痛みがあった35週1日の妊婦です。同じ経験の方、痛みの原因について教えてください。 現在35週1日の妊婦です。 最近張ることは多々あるのですが今あぐらをかいて座ってたら恥骨の上がツーンとそこそこの激痛が来てその後お腹全体の痛みがありました。 2分程度で痛みは落ち着いたのですが一体なんの痛みだったのでしょうか…… このような経験ある方がいらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 妊娠35週目 妊婦 体 ママ(4歳9ヶ月) コメント little 二人出産してますが後期になるとツーンとする痛みはありましたよー!😃 1月1日 ママ 回答ありがとうございます^^* あの痛みはあの時だけだったのですが、さっきからちょくちょく下腹部からあの部分までにかけてお腹の中心全体が痛い感じと、背中?腰?の痛みがあります。 (説明変ですね😅すみません😓) ちょくちょく痛むだけなのでまだ様子見で過ごしてますがこれが前駆陣痛なのでしょうか??? 今までも張ることはありましたがこんな感じの痛みは初めてな気がします😓 1月1日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます^^*
あの痛みはあの時だけだったのですが、さっきからちょくちょく下腹部からあの部分までにかけてお腹の中心全体が痛い感じと、背中?腰?の痛みがあります。
(説明変ですね😅すみません😓)
ちょくちょく痛むだけなのでまだ様子見で過ごしてますがこれが前駆陣痛なのでしょうか???
今までも張ることはありましたがこんな感じの痛みは初めてな気がします😓