妊娠・出産 35週の妊婦ですが、足の付け根が痛く、お尻も筋肉痛です。ふくらはぎがつりやすく、心配です。付け根の痛みや筋肉痛は普通でしょうか? 今35週なのですが、足の付け根が痛いです 立っていても歩いていても座っていても寝ていても… お尻のプリンとした部分も筋肉痛です ふくらはぎも毎朝つりかけていて、たまにつります 足がつるのは仕方ないかと思いますが、付け根の悼みとお尻の筋肉痛は普通なのでしょうか? 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 妊娠35週目 足の付け根 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ままり 私もありました💦 痛すぎて泣きまくってました😂痛くなったらすぐ寝て、起きたら治ってるって感じでした! 12月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😄 普通の事なのですね❗️ 上の子達の時の記憶が曖昧なのですが、こんなに痛かったかな?と思って心配していました💦 寝返りするのも痛いし、仰向けで膝立てて寝たいけどお腹が苦しくてできないし… 耐えるしかないのですね💦 12月30日 ままり 私ももう出産の時の記憶が曖昧です🤣! かなり痛いですよね😭初めて痛くなった時、私だけ!?っと思って同じようなことを相談しましたが、なる方もいるみたいです😊 私は寝て耐えてました💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😄
普通の事なのですね❗️
上の子達の時の記憶が曖昧なのですが、こんなに痛かったかな?と思って心配していました💦
寝返りするのも痛いし、仰向けで膝立てて寝たいけどお腹が苦しくてできないし…
耐えるしかないのですね💦
ままり
私ももう出産の時の記憶が曖昧です🤣!
かなり痛いですよね😭初めて痛くなった時、私だけ!?っと思って同じようなことを相談しましたが、なる方もいるみたいです😊
私は寝て耐えてました💦