無精子と診断されました。どっちにしても、手術になると思いますが、今…
無精子と診断されました。どっちにしても、手術になると思いますが、今英ウィメンズクリニックに通っています。男性不妊だと、リプロ大阪のほうが実績があるのか、このまま英ウィメンズクリニックでもいいのか、迷っています。だれか情報ありませんか?
- アリエル
まぁ君mama
九州で遠いですが
セントマザーさんが有名ですよ💡
ちなみに、
芸能人のダイヤモンドゆかいさんも
そこで、治療して子供さん
授かってます‼
無精子と診断されました。どっちにしても、手術になると思いますが、今英ウィメンズクリニックに通っています。男性不妊だと、リプロ大阪のほうが実績があるのか、このまま英ウィメンズクリニックでもいいのか、迷っています。だれか情報ありませんか?
まぁ君mama
九州で遠いですが
セントマザーさんが有名ですよ💡
ちなみに、
芸能人のダイヤモンドゆかいさんも
そこで、治療して子供さん
授かってます‼
「精子」に関する質問
昨日(7/11)のお昼にAIH をして、その後にhcg注射をしました AIH の段階でまだ排卵しておらず、卵胞は23mmでした 約27時間たった今排卵痛があり今まさに排卵してそうな気がしています AIHの時の精子の生存時間は短いと…
5月末に夫が精索静脈瘤の手術をしました。精子の改善に3ヶ月くらいかかるとの説明を受けましたが、改善しない可能性もあるとのことで、私は上の子との年齢差や自分の年齢があるのですぐにでも妊娠したいです。 体外受精専…
1人目、2人目とか、体内受精や顕微授精で授かった方、、 妊活おわってからは避妊してますか?? 38歳前後の若くない方で💦 私は旦那の精子運動率がいつも20パーくらいで 私は多嚢胞で、顕微授精しました。 体外受精は…
妊活人気の質問ランキング
コメント