無精子と診断されました。どっちにしても、手術になると思いますが、今…
無精子と診断されました。どっちにしても、手術になると思いますが、今英ウィメンズクリニックに通っています。男性不妊だと、リプロ大阪のほうが実績があるのか、このまま英ウィメンズクリニックでもいいのか、迷っています。だれか情報ありませんか?
- アリエル

まぁ君mama
九州で遠いですが
セントマザーさんが有名ですよ💡
ちなみに、
芸能人のダイヤモンドゆかいさんも
そこで、治療して子供さん
授かってます‼
無精子と診断されました。どっちにしても、手術になると思いますが、今英ウィメンズクリニックに通っています。男性不妊だと、リプロ大阪のほうが実績があるのか、このまま英ウィメンズクリニックでもいいのか、迷っています。だれか情報ありませんか?
まぁ君mama
九州で遠いですが
セントマザーさんが有名ですよ💡
ちなみに、
芸能人のダイヤモンドゆかいさんも
そこで、治療して子供さん
授かってます‼
「精子」に関する質問
生々しい話になります💦 妊活中なんですが夜の営みの際に中で射精しておちんちんを抜いた後すぐに精子が出てくる時と抜いても出てこず指を入れたりしばらく時間が経ってからじゃ無いと出てこない時があるんですがなぜなん…
夫が元女性(現在は男性で籍を入れています。)で第三者精子提供で妊活しています。夫婦、私たちの親と話し合い提供で生まれたことは言わないという決断に至りました。ですがYouTubeなどで調べて実際に提供で生まれた子の意…
人工授精の採精、自宅か病院か。 明日明後日に人工授精になりそうなのですが、土日なので主人も一緒に行く予定です。 自宅から病院までは40分以内です。 今まで2回人工授精をしており、自宅から持っていったのが1回、病…
妊活人気の質問ランキング
コメント