リファカラットってスマホ動作確認出来ないと偽物なんですか?(T^T)メル…
リファカラットってスマホ動作確認出来ないと偽物なんですか?(T^T)
メルカリで売ろうと引っ張り出したんですけど、
いざメルカリでリファカラットの出品欄を見てると、
スマホ動作確認済ですか?の質問や、スマホ動作確認済ですと書いてあり、そこで初めてそんな機能?があることを初めて知りました😱
早速試してみましたが、反応しません…😭😭
でも、大手美容室で購入したので、偽物を扱ってるとは思えません😱何年も前に購入したので箱などは全てなく本体のみです😥
反応しないものは偽物なのでしょうか😔
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
うたこ
リファのローラー部分でスマホの操作ができるらしいですが、リファカラット会社自体推奨してるものではないですし、毎回作動するものでもないようですよ。
ます
こんにちは!
ぱんまつりさんの質問見て初めてそんなことができること知りました!!
手元にあったのがアクティブなのですがフリック動作はできますがタップ動作は反応しないですね…
回答で無くてすみません。
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊回答ありがとうございます✨✨
いえいえ!
私もついさっき初めて知りました😂
リファを買った時はそんな情報なかったですよね😂?
なんかそれを正規品の判断基準にされるとつらいです😂😂- 12月30日
-
ます
私も売るつもり無かったし、中古で買うこともないので知らなかったです。
何回かやってスマホ反応するといいですね!- 12月30日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊✨
そうなんですね(>_<)!
もちろん私はちゃんと購入したので偽物じゃないとは思ってますけど、スマホ動作は確認できないとなると会社が推奨してないとしても出品もしづらいですよね…😂💦