子育て・グッズ 子供が胃腸炎で布団に吐いてしまい、布団を捨てた方がいいのか迷ってい… 子供が胃腸炎で布団に吐いてしまい、布団を捨てた方がいいのか迷っています💦 皆さんならどうしますか?? ちなみにセミダブルの布団のためクリーニング屋さんに頼むのも大変そうです😂 掛布団と敷布団どちらにも吐いています。 一式買い替えた方がいいですかね? 私は娘の胃腸炎移り今2人で胃腸炎です😭 もしこのまま布団使っていたら胃腸炎治ってもまたいつか胃腸炎になりますよね? 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 布団 クリーニング 胃腸炎 まりあ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 衛生的にきになるなら買い替えたほうがいいです💦 12月30日 退会ユーザー 2人とも早く良くなりますように😭✨ 12月30日 まりあ やっぱり買い替えた方がいいですよね!💦 早く元気になってお正月ご馳走食べたいです😭笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
2人とも早く良くなりますように😭✨
まりあ
やっぱり買い替えた方がいいですよね!💦
早く元気になってお正月ご馳走食べたいです😭笑