※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

着々と英才教育の成果が出ております(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑すっごい手足…

着々と英才教育の成果が出ております(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑

すっごい手足バタバタして、まだズリバイできないのに前に進んでいきそうな勢いだったw

コメント

ぽんきち

可愛いですね☺️💓
うちの息子はハイハイモンスターなので、そのバタバタ時代に戻って欲しいです😭💦(笑)

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

コメントありがとうございます😊
    ハイハイも可愛いですが、もっとちっちゃい時に戻ってほしい気持ちすごくわかります(*´꒳`*)
    今も今で可愛いけど、ちっちゃい時も可愛いですもんね♡

• 12月29日
  • ぽんきち

ぽんきち

今日は、こたつにつかまり立ちして、おでこが真っ赤になるほどぶつけたのにどや顔していたので余計に動かない時代に戻って欲しくなりました😂💦

• 12月29日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ハイハイやつかまり立ちとかし始めるとどんどん目が離せなくなりますもんね💦
    私もいつも三男に、ゆっくりでいいからねー!って言ってます(笑)

• 12月29日
  • ぽんきち

ぽんきち

1人目だと何がなんだか分からないので本当に何かあるたびプチパニックです😅💦

• 12月29日
まりん

息子さんのお洋服ユニクロですか🥺?

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

コメントありがとうございます😊
    はい!ユニクロです✨
    パジャマとして使ってます😆

• 12月29日
  • まりん

まりん

あたしも先日おんなじもの購入しました💓可愛いです😊

• 12月29日