着々と英才教育の成果が出ております(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑すっごい手足…
着々と英才教育の成果が出ております(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
すっごい手足バタバタして、まだズリバイできないのに前に進んでいきそうな勢いだったw
- ひろ♡ゆい(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント

ぽんきち
可愛いですね☺️💓
うちの息子はハイハイモンスターなので、そのバタバタ時代に戻って欲しいです😭💦(笑)

まりん
息子さんのお洋服ユニクロですか🥺?
-
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます😊
はい!ユニクロです✨
パジャマとして使ってます😆- 12月29日
-
まりん
あたしも先日おんなじもの購入しました💓可愛いです😊
- 12月29日
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます😊
ハイハイも可愛いですが、もっとちっちゃい時に戻ってほしい気持ちすごくわかります(*´꒳`*)
今も今で可愛いけど、ちっちゃい時も可愛いですもんね♡
ぽんきち
今日は、こたつにつかまり立ちして、おでこが真っ赤になるほどぶつけたのにどや顔していたので余計に動かない時代に戻って欲しくなりました😂💦
ひろ♡ゆい
ハイハイやつかまり立ちとかし始めるとどんどん目が離せなくなりますもんね💦
私もいつも三男に、ゆっくりでいいからねー!って言ってます(笑)
ぽんきち
1人目だと何がなんだか分からないので本当に何かあるたびプチパニックです😅💦