あい
元地元民です。
無いです。
中華街近くに住んでる人、中華街よく行く人は、危ないことを知ってるのでバイキングのお店へ行きません。
不味いし、食中毒とか平気であるので。
あい
元地元民です。
無いです。
中華街近くに住んでる人、中華街よく行く人は、危ないことを知ってるのでバイキングのお店へ行きません。
不味いし、食中毒とか平気であるので。
「ランチ」に関する質問
モヤモヤが晴れないので投稿させてください。 園のママさんで、あちらから来た質問ラインに返信するついでにランチに誘ったら途端に返信が遅くなり 空いてる日を聞いたらついに1ヶ月近く既読スルー😇 遠方に住んでるママ…
1軍好きのママさんていますよね⚾️💥 ※もちろん野球の話ではございません 私を3軍以下だと思ってるボスママがいるんですが ボスママが1軍認定してるであろうママさんと私が 仲良いのを知った途端私に近づいてきました👻 他…
大阪観光するなら、どこがおすすめですか? 11:45に新大阪に着きます。 ホテルは天王寺駅近くです。 18時30分に天王寺駅近くの居酒屋に行く事だけ決まっています。 11:45から18:30までの約5時間だけ、観光する時間があり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント