あい
元地元民です。
無いです。
中華街近くに住んでる人、中華街よく行く人は、危ないことを知ってるのでバイキングのお店へ行きません。
不味いし、食中毒とか平気であるので。
あい
元地元民です。
無いです。
中華街近くに住んでる人、中華街よく行く人は、危ないことを知ってるのでバイキングのお店へ行きません。
不味いし、食中毒とか平気であるので。
「ランチ」に関する質問
「ランチ行きましょう」「遊びましょう」など、社交辞令を言う方にお聞きしたいです。 本当はその気がないのに、言うのでしょうか? それとも、この人なら関わってもいいと思った時に言いますか? 実際に誘われて、面…
夫とその兄弟と義母だけで 義母の70歳(古希)のお祝いにランチ行くんですけど、 ランチで6000円のコースですって。 ちょっと高いなーって思っちゃいました😇 高いと思うかは関係性によりますかね?
金曜日母の誕生日なのでご飯食べに行きたいのですが、おすすめのお店ないでしょうか?🥺 次女が療育に行ってる10時〜12時半の間にランチに行きたいです! 1歳児と3人なので、軽い感じのお店で探してます☺️ 都内で、チェ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント