家事・料理 千葉県市川市近辺で、安くてかわいい和食器がたくさんあるお店を教えて… 千葉県市川市近辺で、安くてかわいい和食器がたくさんあるお店を教えてください。 100均、ニトリ、東京インテリア以外でお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 食器 インテリア 市川市 100均 千葉県 ニトリ 和食 ほう(4歳1ヶ月, 7歳) コメント rina 少し距離がありますがテラスモール松戸にあるボンメゾン?に可愛い食器がありましたよ◡̈♥︎ 桜柄や古風なものまでありました! あとはシンプルな和食器になりますがフランフランにも少しあった気がします☺️ 12月29日 ほう ありがとうございます!行ってみます☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほう
ありがとうございます!行ってみます☺️