子育て・グッズ コンビのクルムーヴエッグショック使用していて、子供の吐き戻しから洗… またまた質問失礼します。 コンビのクルムーヴエッグショック使用していて、子供の吐き戻しから洗ったのはいいのですが、取り付け時 背中部分のフックだけいくら探しても引っ掛ける場所がなく、説明書よんでも場所が書いておらずこまっています。 同じ型使用されている方いらしたら、場所教えて頂けませんか? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り コンビ 吐き戻し クルムーヴ りいた(6歳, 8歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 背面プレートの下にないですかね?🤔 うちのはあったんですが、 写真がよく分からず😱 12月28日 にゃぁฅ^•ω•^ฅ 写真の赤マルのフックですよね? フックの上の長方形のとこに 引っかけるんですが 青丸同士で線引っ張ってるやつの 上の丸部分の拡大図が下の丸部分で その中側にあります!✨ 説明下手ですみません😅 12月28日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
写真の赤マルのフックですよね?
フックの上の長方形のとこに
引っかけるんですが
青丸同士で線引っ張ってるやつの
上の丸部分の拡大図が下の丸部分で
その中側にあります!✨
説明下手ですみません😅