雑談・つぶやき 数年ぶりに化粧品一式を購入!普段全く化粧しない私が、最近はメイク動画… 数年ぶりに化粧品一式を購入! 普段全く化粧しない私が、最近はメイク動画見てる不思議(笑) うまく出来るようになるかなぁ💦 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 動画 メイク 化粧品 惣菜担当(5歳3ヶ月, 9歳, 11歳) コメント Emma 化粧してる時間って楽しいです☺️ タイプの女の子の化粧真似してみたりとかしたらいいと思います😌 いま妊娠中で全然化粧しなくなっちゃったんですが妊娠前は暇な時でも化粧してました😂 12月28日 惣菜担当 そうなんですねぇ💖 恥ずかしながら、若い頃から全くメイクに興味がなく、30代になった今、周りの年上だけどステキなママさん達に触発されてメイクに興味を持ちました(笑) 動画見ながら練習します! 12月29日 Emma 私も周りに影響されてメイク始めました😌😌 きっと楽しくなると思います!!💕 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣菜担当
そうなんですねぇ💖
恥ずかしながら、若い頃から全くメイクに興味がなく、30代になった今、周りの年上だけどステキなママさん達に触発されてメイクに興味を持ちました(笑)
動画見ながら練習します!
Emma
私も周りに影響されてメイク始めました😌😌
きっと楽しくなると思います!!💕