コメント
ママリ
そんな感じで私が今日眼科へ行ってきました😓流行ってるらしくてもちろん私も検査しましたが陰性でした。
元々アレルギー性結膜炎にも時々なるので、まだ潜伏期間なのかもしれないしと言われて一応両方の薬を貰って帰ってきました😅
目薬を点したらかなり調子よくなりました😊🙌
ママリ
そんな感じで私が今日眼科へ行ってきました😓流行ってるらしくてもちろん私も検査しましたが陰性でした。
元々アレルギー性結膜炎にも時々なるので、まだ潜伏期間なのかもしれないしと言われて一応両方の薬を貰って帰ってきました😅
目薬を点したらかなり調子よくなりました😊🙌
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ネネ
お子さんアデノウイルスなんですか?😭大変ですよね😭
潜伏期間中だったら、充血とかまだでないですよね?でるのかな?😅😅
子供は発症初日から充血目やに涙などすごかったので、私はもう数日経ってるので不思議で💦
これから酷くなるんですかね💦
ママリ
3女が14日から片目だけ目やにと充血で15日から発熱…だったかな?で検査したアデノで先週一週間保育園お休みしました😂
潜伏期間が〜10日あるらしいからそろそろもう気にしなくても良いのか??と思いつつまだ潜伏期間中だからわからないわねと言われました😑
アデノいらない😭
これから酷くなるかはわからないですが、私は違和感あり過ぎてコンタクトが入れられなくて今までも自力で結膜炎治せないし年末年始で病院行けないのも困るので行ってきました😖
ネネ
1週間もお休みだとお互い辛いですよね😢
うちも上がアデノになって1週間お休みしてやっと復活したかと思ったら次の日から下がアデノになりました😭
下は結膜炎も酷くてもう9日経つんですけどまだ治ってません😢😵
コンタクト入れられないのは辛いですね😭💦よくなってきましたか?
私はコンタクトしてても平気で痛くもないので不思議で💦💦
ママリ
上も下もとなると親もかなりしんどいですよね😭結膜炎の方には目薬でましたか??
ねねさんの症状は謎ですねぇ😅
うちの子は熱下がった頃には良くなりました。
私も目薬さし始めて2日目…寝起きの目やにとカサカサ感は良いけど充血はまだしてます〜。そしてまだ痒い😭