コメント

ヒヨコ
下の子が同じようにクロスしてたり、あぐらかいたり、体育座りしたりと凄く引っ張ってくれてて最終的に性別分かったのが32週でしたよ😂
その時初めて🐘が見えました(笑)
ヒヨコ
下の子が同じようにクロスしてたり、あぐらかいたり、体育座りしたりと凄く引っ張ってくれてて最終的に性別分かったのが32週でしたよ😂
その時初めて🐘が見えました(笑)
「出産」に関する質問
出産した時の話です! 分娩時間2時間もかかってなくて安産?だったのですごく痛いと言った記憶がなくて、、、 ただ分娩室で「刺激しますね〜」って助産師さんに膣に手を入れられて何かされたのは凄く痛くいのだけ覚え…
私って、、ビビりなのかな。 昨日、住んでる地区の助産師さんと話す機会があった。 1人目下から産んで、2人目は1人目よりも小さかった。 2人目は帝王切開だった。 「わざわざ切らなくても下から産めたのに〜。ママ、ビビ…
産後5ヶ月です。 帝王切開で出産したのですが背中を反った時やふとした時に腰の辺りがズキっとなる事がたまにあります。 激痛とかではなく少し痛むくらいです。 無痛からの緊急帝王切開でした。 同じように産後腰の辺りが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えだまめ
32週!!
そーゆー事もあるんですね😂
ヒヨコ
遅いですよね😅
本当に焦らしてくれた息子です(笑)