コメント

うたこ
この母子手帳カバー購入しました😃

ぴーまん
このライオンと、
お薬手帳をお揃いで水色のクマのを買いました😃✨
自分のものじゃなくてすみません💦
ほんとこのまんまです😀
かわいくてテンションあがりますよー💗
これは名前とかの記入が裏面にあるので、病院とかで「どこどこ?」って探されますけど😅💦
-
aco♡
動物の絵が可愛いですね😊
写真ありがとうございます✨- 12月29日
うたこ
この母子手帳カバー購入しました😃
ぴーまん
このライオンと、
お薬手帳をお揃いで水色のクマのを買いました😃✨
自分のものじゃなくてすみません💦
ほんとこのまんまです😀
かわいくてテンションあがりますよー💗
これは名前とかの記入が裏面にあるので、病院とかで「どこどこ?」って探されますけど😅💦
aco♡
動物の絵が可愛いですね😊
写真ありがとうございます✨
「写真」に関する質問
幼稚園の行事で、子供の学年がひとつ上のママさんと仲良くなりました。 子供は異性なのですが、仲良くなり、親も話が弾んで 「〇〇さん面白いですね」「楽しかったですね」と言ってくださったので、 後日に園で会った時に…
全て最近の写真なのですが、なかなか瞼が安定しません。 普段は真ん中のような左目だけ二重の状態で、時々両目一重、時々両目二重になります。 体調の良し悪しも関係してそうですが、常に下のような両目二重に安定するん…
夫親族との食事会のモヤモヤ聞いてください〜〜!!!😖😖😖 今日夫のお祖母様主催の食事会にお呼ばれしました。 到底普段使いできないような政治家御用達の料亭で、ご飯はもちろんものすごく美味しかったのですが、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うたこ
今、入院中で母子手帳預けてしまっているのでこちらですみません😣💦⤵️
可愛いとよく言われます😃
aco♡
返信が遅くなってしまいすみません💦
低価格なのに可愛いですね😊
ありがとうございます✨