仕事場!暑すぎてめまい、立ちくらみ、頭いたいし、軽い熱中症になってし…
仕事場!暑すぎてめまい、立ちくらみ、頭いたいし、軽い熱中症になってしまったよ😓😓😓
- ゆいか☆えいとmama(6歳, 12歳)

ゆうこ♪(^.^)
わかります❗❕
今育休中ですけど、勤めてる職場この次期クーラーもあまりきかせてくれなかったのでフラフラでした💨

... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू)
私も、今日そうでした
全然クーラーにしてくれなくて
ヘトヘト💦
私が帰る際にクーラーになりました( ¯−¯ )
仕事場!暑すぎてめまい、立ちくらみ、頭いたいし、軽い熱中症になってしまったよ😓😓😓
ゆうこ♪(^.^)
わかります❗❕
今育休中ですけど、勤めてる職場この次期クーラーもあまりきかせてくれなかったのでフラフラでした💨
... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू)
私も、今日そうでした
全然クーラーにしてくれなくて
ヘトヘト💦
私が帰る際にクーラーになりました( ¯−¯ )
「お仕事」に関する質問
4月からパートの仕事をはじめました。ある女性からのあたりがキツイ時があり、これまでは自分も仕事に慣れていない事で仕方ないのと、注意などに「はい」と半分オドオドして受け答えしていました。そのような態度もその方…
indeedの求人で応募したいというより詳しいこと聞きたいのですがそういう場合って会社に電話して良いのでしょうか? 自分の希望と合わなかったら「そういうことなら無理そうです」とか言って良いのでしょうか
別居することになり、夏休み明けから昼間働かなくてはいけなくなりました。 正社員からパートかで悩みます… ずっと専業主婦でこの2年在宅で月5〜7万ですが昼間働くなら3万くらいになりそうです💦 実家は遠くて頼れませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント